独自のルートにより仕入れたシャトーブリアンは、味も値段も厚さも申し分なし!
1枚約50gを1000円(税込)で提供させて頂いてます!
ホテルで食べれば3倍以上する品をこの価格で食べれるのはうちだけかもしれません!
しかも厚いのに柔らかくお年寄りの方にも◎!是非1度召し上がりに来てください!後悔させません!
焼肉・割烹・居酒屋料理
050-5484-5299
300℃近い絶妙な温度で焼くことで、肉の本物の旨みを逃がしません!陶器のプレートで焼く金のタンは絶品です。
ヒレとサーロインがどちらも味わえる贅沢な一品。
じっくり焼くことで、旨みをギュッと閉じ込めてジューシーに。インパクトもボリュームも味も◎
当店では店主の厳選した黒毛和牛を中心に取り扱っております。加減の良い霜降りの黒毛和牛の定番上カルビに是非舌鼓を。脂身の旨さを感じてください。
岡山県産の厳選黒毛和牛
050-5488-6253
「カイノミ」は、1頭の牛から左右一対のブロックしか取れず、ヒレ肉の塊についてくる貴重なお肉です。当店の人気メニューです。
焼肉・オススメ・奉還町
050-5494-5850
名物の厚切りタンは、厚切りなのに柔らかくサシも入っているためしっかりとした味を楽しんでいただけます。
噛んだ瞬間、肉の旨みが溢れだすような感覚をお楽しみ下さい。
岡山が誇るブランド牛の千屋牛をリーズナブルな価格でしゃぶしゃぶ・すき焼きとしてご提供致しております。1枚1枚丁寧にカットしてご提供しております。黒毛和牛との食べ比べコースもご用意がございますのでご賞味下さい。
ひとり鍋 しゃぶしゃぶ
050-5486-6943
アボカドオイルとフルーツ、当店オリジナルの香辛料でじっくり漬け込んだ丸鶏をスチームをかけながら焼くことで皮はパリッ中はしっとりジューシー鶏の旨みがあふれます。当店オリジナルのサルサメヒカーナをたっぷりかけてお召し上がりください。(パクチー入りサルサメヒカーナも無料でご用意!)
千屋牛など和牛にこだわったイチボ肉を柔らかく低温調理してローストいたします。ぼっこーね。特製サラダ・自家製フォカッチャ・ドリンク付のお得なランチです。このランチはご予約制となっております。2日前までにご予約くださいませ。
ハレの国岡山の恵み豊かな風土で育った天然の猪肉。新鮮で臭みのない、脂の乗った柔らかな猪肉を使った絶品料理の数々。猪肉を食べたことのない人もぜひ一度ご賞味ください♪
串焼きでは、ロース、バラ、モモを味わえます。
岡山で人気の和食店がプロデュースする当店は宮崎牛・鹿児島牛・万葉牛といったブランド牛のA4・A5ランクや全国の選び抜かれた肉などをご用意。
きめ細やかな肉質や上品な旨味などをお楽しみ下さい。
こだわりの本格炭火で焼くお肉はまさに絶品!遠赤外線効果で表面をさっと焼く程度でお召し上がりいただけます。炭の香りと、炭火だからこその焼き加減で美味な焼肉をご堪能ください。
A4ランクの黒毛和牛を使った「和牛カルビ」はしつこさがなく、さっぱりとお召し上がりいただける一品。厚切りでご提供するため、口の中でとろっと溶ける感覚をお楽しみいただけます。網で焼けばじゅわりと溢れる肉汁と香ばしい香りに思わずゴクリ…。柔らかい食感と旨味に舌鼓。ぜひこの美味しさを味わってください!
肉自体の目利きも、美味しい焼き方も極めた当店がお届けする、新鮮で旨い肉の数々が…驚きのお気軽価格で食べ放題!きっと、お腹も心もご満足いただけます♪
全国食べ歩きするほど大の焼肉好きのオーナーが、「いろんな種類の肉が食べたい」「高価でも良質な肉を少しだけ食べたい」
そんな想いで始めた焼肉屋。1枚ずつお好きな部位をお好きな分だけ注文可能ですので、お一人様からでも気兼ねなくきていただけます。心よりお待ちしております。
お肉好きの気になるワード
シャトーブリアンとは?
牛肉のフィレ、テンダーロインと呼ばれる部位のうち、特に肉質のよい中心部を指す。一頭の牛からわずかしか取れないフィレの中でも、さらに限られた稀少部位とあって、味も値段も最高級。脂肪の少ない赤身部分でありながら、柔らかく、ジューシーな肉汁も備えた理想的な肉質。素材の良さが生きる、ステーキや炭火焼で食べるのがおすすめ。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。