3. Le Bonze
銘柄牛 シェフが気に入った、北海道の短角牛
北海道北十勝の緑豊かな大自然の中で育てられている短角牛は、シェフがこだわり抜いて選んだ牛肉。短角牛の赤身肉は、風味が豊かで味が良い。使う部位や納入のタイミングなど、生産者と緊密に連絡を取り合いながら店まで届けられる。生産者との信頼関係があり、直送だからこそいろいろな希少部位もリクエストできるという。
4. 銀座 塒 ねぐら
国産黒毛和牛 全国から仕入れる最高級黒毛和牛
最高級の黒毛和牛しかご提供いたしません。厳選された国産の黒毛和牛は生でもお召し上がりいただけるほど、鮮度・品質が自慢のお肉です。神戸・前沢・近江・宮崎などから仕入れていますが、産地を特定しないことによって、その時期に合わせた鮮度・品質が最高のものだけを提供できる、塒 ねぐらのこだわりです。
関連エリアのおすすめまとめ
![](https://rimage.gnst.jp/matome/kodp/kodpm/kodpm0001.jpg?t=20250216&g=157)
銀座エリア
銀座で熟成肉、松阪牛など人気の肉料理を味わえる店
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。