海藤花 北新地本店
お造り お造りは山葵醤油だけじゃ勿体無い。
お造りを山葵醤油で食べるのは確かに美味しいですが、せっかくならもっと美味しい食べ方をしてほしいのです。 少し厚めに切ったハマチは生姜醤油。薄造りにした白身魚は紅葉おろしで。本マグロにはからし味噌・・・ 一匹一匹、お魚に合った食べ方が有ります。それを知って頂く事が前田の仕事です。
お造りを山葵醤油で食べるのは確かに美味しいですが、せっかくならもっと美味しい食べ方をしてほしいのです。 少し厚めに切ったハマチは生姜醤油。薄造りにした白身魚は紅葉おろしで。本マグロにはからし味噌・・・ 一匹一匹、お魚に合った食べ方が有ります。それを知って頂く事が前田の仕事です。
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