今井屋では焼きの技術を研鑽するために創業以来「焼方人」と呼ばれる認証制度を設けています。100におよぶ厳しい自社基準項目を設け、検定試験を実施。基準点を通過した料理人だけが「焼方人」と呼ばれお客様にご提供する焼きを許されます。「焼方人」の思いと誇りをかけた“究極のやきとり”を是非一度ご賞味ください。
焼き鳥 鳥料理 鍋料理
050-5485-2455
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
当店自慢のアツアツ焼き鳥と、冷えたビールは相性抜群♪その他にも、焼酎、日本酒、ハイボールなど、お料理に合うさまざまなお酒をご用意しております。会社帰りのサク飲みにもお気軽にお立ち寄りください!
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
当店の自慢の焼き鳥は、毎日丁寧に一本一本店内で仕込んでいます。丁寧に焼き上げた焼き鳥をぜひご賞味くださいませ。素材選びから下ごしらえ、そしてお客様の口へ運ばれる瞬間まで美味しさをお届けするべく、手間隙かけておつくりしております。店内は落ち着きのある寛ぎの個室空間でお客様のお越しをお待ちしております。
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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