炭火で焼いて、鶏本来の旨味がギュッと凝縮された炭火焼鳥が自慢!一つ一つの素材を丁寧に、職人が真心と情熱を込めて、絶妙な火加減で仕上げております!炭の薫りと秘伝のタレが絡まって極上の旨さに。1串90円(税抜)~とリーズナブルな価格でご用意!野菜&お肉や、かつお梅紫蘇を使用など、創作串も豊富にございます。
《やきとりを日常食に》美味しい焼き鳥を心地良い空間で幅広い層のお客様に気軽に食べてもらいたい。赤ちょうちんの煙モクモクの焼き鳥屋ではなく、女性や家族をはじめ幅広いお客様にご利用頂ける焼鳥屋をつくろう。「焼き鳥、美味しかったよ」の一言が聞きたくて。 今日も、1本、1本丁寧に焼きあげます。
大山地鶏の“朝引き”で鮮度抜群★≪地鶏炙り/680円≫他にも自慢の鶏料理は豊富にご用意♪
大山地鶏を使用した「地鶏の炙り」朝引き鶏を使用している為鮮度は抜群◎炭火で焼き上げます。ネギたっぷり、柚子胡椒を添えてご提供◇他にも1本1本丁寧に串打ちする自慢の焼鳥も豊富!是非お召し上がり下さい♪680円(税抜)
鮮度にこだわる当店は焼鳥にも歯ごたえと旨味抜群の朝引き地鶏を使用。月見チーズかおろしポン酢が選べる【特製つくね】250円(税抜)をはじめとし【ネギマ】150円(税抜)や【せせり】120円(税抜)など絶品の焼きものをたっぷりご用意しております。人気の串6本が楽しめる【焼き鳥盛り合せ】780円(税抜)もおすすめ。
海鮮・焼鳥・地酒がウリ
050-5487-3744
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
皆様のおかげで連日盛況しております!
まだお会いしていないお客様…
やきとりひろはお待ちしております。鶏のパテめっちゃおススメです!ぜひぜひご賞味ください!全て朝引き鶏を使用している為、数量に限りがあります!
当店には鶏職人を置いているため、鶏は全てお店で捌いています。曜日ごとに仕入れ分ける、愛知産【名古屋コーチン】、熊本産【天草大王】、奈良産【大和肉鶏】。一羽丸ごとの仕入れなので希少な部位【はらみ】【ぼんじり】【まつば】【せせり】など地鶏ではあまり食べることが出来ない部位もお召し上がり頂けます。
炭火焼と日本酒の居酒屋
050-5484-9180
新鮮な丹波地鶏のもも肉を細切りにし、良く合う自家製のユッケだれで。玉子は九条ねぎをエサに使用するこだわり抜いた京都産『美山の子守唄』を使用。
地鶏本来の旨味をとじ込め外はカリッ、中はジューシー♪
串焼 鉄板焼 ステーキ
050-5488-7885
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。