焼き鳥×もつ鍋x鮮魚 駅北酒場 わらなべ
炭火焼き鳥 ■備長炭使用!こだわりの焼き鳥
焼き方・串うちにこだわり、各部位の旨味を最大限味わえるよう心を込めて焼き上げます。歯ごたえ・味わい充分の新鮮鶏。鶏そのものが持つ真の美味しさを心ゆくまでお楽しみ下さい。※メニューにより価格が異なります。
-
住所
広島県広島市東区若草町14-27 地図を見る
JR 広島駅 徒歩4分
焼き方・串うちにこだわり、各部位の旨味を最大限味わえるよう心を込めて焼き上げます。歯ごたえ・味わい充分の新鮮鶏。鶏そのものが持つ真の美味しさを心ゆくまでお楽しみ下さい。※メニューにより価格が異なります。
広島県広島市東区若草町14-27
地図を見る
JR 広島駅 徒歩4分
広島県広島市南区猿猴橋町6-17 宏和12ビル2~3F
地図を見る
広電本線 猿猴橋町駅 徒歩3分
宮崎の自然に囲まれのびのびと育った「みやざき地頭鶏」豪快な炭火で一気に焼き上げると、噛むほどに口の中に香ばしい炭の香りが広がり、 地鶏本来の食感とジューシーさが楽しめる「みやざき地頭鶏炭火焼」 造り手のこだわりと飽くなき探求心が凝縮された本格焼酎 、その他美味しいお料理を多数ご用意しております。
広島県広島市中区新天地5-3 かずもとやビル2F
地図を見る
広電本線 八丁堀駅 徒歩5分
地産地消にこだわる《達磨》で使っている鶏は、旨味たっぷりの高宮鶏!大将が毎日精魂込めて串打ちし、丁寧に1本ずつ焼き上げる串焼きは、食欲を掻き立てる香りがたまらない♪そのほか、ユッケや焼き、揚げとさまざまなスタイルで楽しめるのも魅力のひとつ。当店自慢の鶏料理を、心ゆくまで味わって◎
広島県広島市安佐南区祇園2-45-14
地図を見る
JR可部線 下祇園駅 徒歩2分
【広島熟成どり】【広島赤鶏】は直営農場で雛から出荷までおよそ80日間農場スタッフが手間をかけ労力をいとわず、丹精込めて育てています。出荷2週間前から高カロリーの飼料をストレスなく食べさせることにより、「ジューシーかつ弾力」「肉汁感」「甘み」「旨味」も兼ね備えた肉に仕上がっています。
広島県広島市中区袋町2-15 2F
地図を見る
アストラムライン 本通駅 徒歩2分
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。