ゼネラル・オイスターはお客さまに安心して生牡蠣をお楽しみいただくため、海洋深層水の清浄性を活用して浄化した「8TH SEA OYSTER」をご提供しています。富山湾の水深約220mから海洋深層水を汲み上げて、生牡蠣を約48時間かけて浄化。特許取得の浄化方法により国の基準よりも厳しく、生牡蠣の安全性を管理しています。
全国各地よりその時期においしい品種を厳選して仕入れております。
生・焼き・揚げと様々な牡蠣料理をお楽しみください。
また、牡蠣をふんだんに使った【牡蠣堪能コース】もご用意しております。
ぷりぷりでクリーミーな牡蠣!
800円/500g(約5~6個)
1,380円/1kg(約10~11個)
生牡蠣が食べれる居酒屋
050-5486-6528
兵庫県産の牡蠣は、純白でぷりっぷりと弾力があり加熱しても身が縮こまらず大きいのが特長。また、口に入れたときの味は濃厚で甘みと風味が高く絶品。オーナー自ら、世界で300種以上もある中から厳選し仕入れた至高の牡蠣を生牡蠣・焼き牡蠣でぜひご賞味ください。
上野駅前和モダン居酒屋
050-5485-3544
知ってる?牡蠣の基礎知識
岩牡蠣
春から夏に旬を迎える大型の牡蠣。殻が厚く、大きいものでは20cmを超えるものも。身もぷっくりと厚く、独特の渋みを含んだ甘味が特徴。生食が好まれるが、焼き牡蠣や蒸し牡蠣にしてもおいしい。以前は、産地が日本海側の一部エリアに限られていたが、今では北から南に至る太平洋沿岸でも水揚げされている。
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