2. 神戸牛和ノ宮 道頓堀本店
神戸牛 A5ランク神戸牛一頭買い!
日本三大和牛の一つ神戸牛を一頭買いにて仕入れしており、自社加工により品質は最高級、価格は極限までリーズナブルに。上質の神戸牛をお召し上がり頂けます。 常にセリにて最高品質のA5ランクにこだわりA5ランクのみを1頭買い。 セリの1等賞から4等賞までの入賞牛もいつでもご用意してお待ちしております♪
-
住所
大阪府大阪市中央区道頓堀1-5-2 地図を見る
地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩4分
なんば(難波)の神戸牛、黒毛和牛ハンバーグ、シャトーブリアン、熟成肉がこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。なんば(難波)で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、ランチ、誕生日・記念日のディナーまで様々なシーンで使えるおすすめのお店をまとめました。
日本三大和牛の一つ神戸牛を一頭買いにて仕入れしており、自社加工により品質は最高級、価格は極限までリーズナブルに。上質の神戸牛をお召し上がり頂けます。 常にセリにて最高品質のA5ランクにこだわりA5ランクのみを1頭買い。 セリの1等賞から4等賞までの入賞牛もいつでもご用意してお待ちしております♪
大阪府大阪市中央区道頓堀1-5-2
地図を見る
地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩4分
当店はヘレと、シャトーブリアンを扱う専門店。牛一頭からわずか数百グラムしか取れないヘレの中心部シャトーブリアンは、お箸やフォークで簡単に割けるほどの柔らかさが特徴。希少部位のシャトーブリアンを箱に並べた「ブリアン肉箱」はSNS映え間違いなし。1㎏~肉箱でご提供します。話題性抜群の逸品をお楽しみください!
大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-32 1F
地図を見る
地下鉄千日前線 日本橋駅 徒歩7分
当店ハンバーグのこだわりは「お肉は黒毛和牛だけ」「ミンチを挽くのはその日の分だけ」「オーダーを受けてから一つ一つ焼き上げます」「当店のフワフワハンバーグのレシピを知っているのは3人だけ」「自社牧場で月間25頭生産しているから、和牛100%ハンバーグが驚きの低価格」と盛りだくさん♪ぜひ一度ご賞味ください!
大阪府大阪市中央区難波千日前7-15
地図を見る
南海本線 難波駅 徒歩4分
当店はこだわりの関西唯一「ハラール赤毛和牛」と日本三大和牛の「ハラール神戸牛」がございます。 赤毛和牛は赤身が多く繊細なうま味と、さっぱりとした食感が特徴です。 ヘルシーな赤身の美味しさを堪能してください。
大阪府大阪市浪速区湊町1-4-1 OCATモール5F
地図を見る
JR 難波駅 徒歩1分
20日以上冷蔵保管された牛肉の中から厳選した美味しい牛肉ブロックをさらに、24時間平均温湿度0.0℃、99%の均一な同一条件下でオープン予冷の管理保管(零度熟成)を行った牛肉を、当社独自の熟成牛肉として調理し、お客様に食べて頂きます。
大阪府大阪市中央区千日前1-8-18 創食ビル1F
地図を見る
地下鉄千日前線 なんば駅 徒歩4分
産地やブランドを特定することなく、シェフの長年の経験による確かな目利きで仕入れる和牛。また、最高のサシが入ったヒレ肉、いわゆるシャトーブリアンにこだわっております。大きな肉の塊から、お客様に提供する部分はごく一部。柔らかく、それでもしっかりと弾力のある食感。優しい甘さの脂がお口に広がります。
大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-7 サン道頓堀ビルB1
地図を見る
地下鉄御堂筋線 なんば駅 25番出口 徒歩3分
牛タンの中でも特に柔らかい最高級のタン元と呼ばれる部位を使用しています。取れる量が限られており、1頭のタンからわずか10%ほどしか取れない希少部位です。レモンを挟んで焼くことで、牛タン全体にレモンの風味が染み渡り、上質な脂が乗った牛タンをさっぱりとお召し上がり頂くことができます。
難波千日前で焼肉忘年会
大阪府大阪市中央区千日前1-9-16 川冨ビルB1〜1F
地図を見る
近鉄難波線 近鉄日本橋駅 徒歩4分
**特選黒毛和牛サーロイン3秒焼き:究極の贅沢を味わうひととき** 私たちの特選黒毛和牛は、日本全国から厳選された最高品質の和牛を一頭買いし、贅沢にご提供しています。 その中でも、特におすすめするのが「特選黒毛和牛サーロイン3秒焼き」です。
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-6 B1
地図を見る
近鉄難波線 大阪難波駅 徒歩3分
2014・2015年【全国丼グランプリ】金賞連続受賞!さらっとした脂の甘みが特徴の黒毛和牛を贅沢に使った「黒毛和牛ローストビーフ丼」!当店の看板メニューです♪白米にローストビーフをたっぷり乗せフルーティーな自家製タレと卵黄を絡めてお召し上がりください。他にもこのローストビーフを使用したメニューがたくさん!
大阪府大阪市浪速区難波中2-8-96
地図を見る
南海本線 難波駅 徒歩3分
一定の温度、湿度で保存して熟成させた肉。肉を寝かすことでたんぱく質が旨み成分のアミノ酸に分解され、クリーミーで甘い風味になる。焼いたときに出る、木の実のような独特の香りと味わいが魅力。2010年ごろから取り扱う店が急増し、定番のステーキや焼肉、フレンチ・イタリアンなど幅広い業態で提供されている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。