YAKINIKU A FIVE 徳
希少部位 王道のカルビから希少部位まで!
-
住所
東京都中央区銀座8-3-1 GINZA TOKIDEN9F 地図を見る
地下鉄銀座線 新橋駅 徒歩4分
素材の良さを引きだすシンプルな焼肉を提供する-それは創作焼肉店が増える現代において当店にとって【原点回帰】。松阪牛を筆頭に上質な厳選肉のみを提供。肉本来の味を愉しんでいただくため、料理長が何年も肉を扱うことで培ってきた熟練の技で部位ごとにカットを変えております。至極の味をご堪能ください。
東京都中央区銀座7-7-7 GINZA 777 ADC BUILDING8F
地図を見る
地下鉄日比谷線 銀座駅 徒歩5分
日本最大級のブッフェダイニングがNEWOPEN!ホテルのようなオールブッフェのスタイルで、厳選した旬の海鮮を中心に、江戸前寿司やタラバ蟹、天ぷら、浜焼き、焼肉、中華料理、デザートといった多彩な全150種超のメニューを食べ飲み放題で提供。最後まで身も心も満たされるような至福の時間をお過ごしください。
東京都中央区銀座8-10 銀座ナイン3号館B1
地図を見る
地下鉄銀座線 銀座駅 A3出口 徒歩7分
羊肉独特の臭みが全く無い、牛より柔らかく美味しい、誇り高い究極のラム肉網焼きジンギスカン専門店 当店が厳選した新鮮な生ラム肉のみ使用。 北海道の牧場から直送新鮮なラムレバー、ラムミノ、脳ミソ、ラムハラミ、ラムハツ、ラム皮など珍味も味わう事ができる。
叙々苑のたれは、店舗によって味が違ったり、日によって味が落ちたりすることのないよう、叙々苑フードファクトリーで一括して作られています。レシピは門外不出、秘伝中の秘伝です。レシピの中身を知っているのは、社内でもわずか3人だけ。普段は誰も見ることができないよう鍵のかかる場所で厳重に保管されています。
東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER10F
地図を見る
地下鉄日比谷線 銀座駅 徒歩2分
滋賀県竜王町を中心とした近江うしを独自のルートで仕入れています。 三大和牛の中でも400年の日本で特に歴史ある近江うしは、今でも古風な育て方だからこそ赤身もしっかりしています。 鈴鹿山系の地下水を飲み、昔ながらの焚き餌を食べ、大事に育てられた希少な近江牛です。
東京都中央区銀座5-7-6 i liv(アイリブ)15F
地図を見る
地下鉄銀座線 銀座駅 徒歩1分
当店は日本三大和牛である米沢牛に精通した卸元が経営する牛料理専門店です。米沢牛を知り尽くすプロならではの技術を駆使して上質な素材を厳選し、シェフの独創性豊かな料理を真心込めてご提供いたします。自慢のブランド米沢牛を焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶ、肉寿司など様々な形で堪能できます。
東京都中央区銀座6-4-3 GICROS GINZA GEMS 5F
地図を見る
地下鉄丸ノ内線 銀座駅 徒歩2分
牛肉はオーナーの人脈により農場から直接買い付け、山形牛も使用。市場を介さないため、超上質なお肉もリーズナブルにご提供できています。時には銘柄牛を当店のために確保いただくこともあり、言うまでもなく鮮度抜群です!定番の甘辛い特製タレや胡椒をきかせた塩だれ、進化し続ける旨塩とご一緒にお楽しみください。
東京都中央区銀座7-2-8 東建ビル 1F
地図を見る
地下鉄丸ノ内線 銀座駅 徒歩5分
熔岩石プレートと炭火との挟み焼きで旨さ倍増!余分な脂をカットしお肉がヘルシーに焼ける!その理由とは? ①熔岩石プレートと炭とのダブルの赤外線効果でお肉の中までジューシーに! ②上下から短時間で一気に焼き上げる事によって旨味を閉じ込める! ③熔岩石が炭の嫌な臭いを吸収!お肉本来の味わいを保ちます!
厳選したA5ランク国産黒毛和牛をはじめ、神戸ビーフやシャトーブリアンなどが存分に楽しめる当店の焼肉。お肉はどれも肉の旨味と脂のとろける甘味が楽しめます。食感、味わいが良い鮮度抜群のホルモンや、口中に幸せが広がる味わいの希少部位もございます。自慢の焼肉を心ゆくまでご賞味あれ!
東京都中央区銀座5-8-9 BINO銀座3F
地図を見る
地下鉄銀座線 銀座駅 徒歩2分
ランチメニューの焼肉会席を多数ご用意しております。当店自慢の逸品をディナータイムよりもリーズナブルにお召し上がりいただけます♪平日のご利用も人気です。ご予約も承っておりますのでぜひネット予約やお電話もご活用くださいませ。
東京都中央区銀座6-9-9 かねまつビル7F
地図を見る
地下鉄銀座線 銀座駅 A2番出口 徒歩3分
50年以上の歴史を持つ、当店のうまさの秘密は『秘伝のタレ』。保存料・生ニンニクは一切使わず、搾りたての果汁に十数種類に及ぶ調味料・香料を加えた「自然食品」とも言える独創的なタレです。厳選の羊肉との抜群の相性をご堪能下さい!
東京都中央区銀座5-9-5 チアーズ銀座2F
地図を見る
地下鉄銀座線 銀座駅 徒歩2分
当店は、日本でも最初期にホルモン焼きを始めた草分け的存在のお店です。特にホルモン・ミノは、他ではなかなか食べられないと数多くのお客様より嬉しいお声をいただいております。焼き上がりタイミングの見極めが難しいホルモンですが、当店のスタッフが付きっきりで最適な焼き加減に仕上げますのでご安心ください!
「カウンターメインの鉄板焼き」と「完全個室の焼肉」を愉しめる当店。料理長が全国から厳選した和牛使用のコースをご用意。40〜50ヶ月間長期肥育の岡崎牧場"完熟近江牛"は芳醇な香りと深みある旨味が格別。肉の状態や部位やカットに合わせ専属焼き師がベストな焼き加減でご提供。細部までこだわり抜いた至極の逸品をぜひ。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。