王十里
ホルモン 他ではなかなか味わえない絶品ホルモン
当店は、日本でも最初期にホルモン焼きを始めた草分け的存在のお店です。特にホルモン・ミノは、他ではなかなか食べられないと数多くのお客様より嬉しいお声をいただいております。焼き上がりタイミングの見極めが難しいホルモンですが、当店のスタッフが付きっきりで最適な焼き加減に仕上げますのでご安心ください!
当店は、日本でも最初期にホルモン焼きを始めた草分け的存在のお店です。特にホルモン・ミノは、他ではなかなか食べられないと数多くのお客様より嬉しいお声をいただいております。焼き上がりタイミングの見極めが難しいホルモンですが、当店のスタッフが付きっきりで最適な焼き加減に仕上げますのでご安心ください!
「カウンターメインの鉄板焼き」と「完全個室の焼肉」を愉しめる当店。料理長が全国から厳選した和牛使用のコースをご用意。40〜50ヶ月間長期肥育の岡崎牧場"完熟近江牛"は芳醇な香りと深みある旨味が格別。肉の状態や部位やカットに合わせ専属焼き師がベストな焼き加減でご提供。細部までこだわり抜いた至極の逸品をぜひ。
SAGAYAの佐賀牛は血統にこだわりA5等級のみを使用。機械で飼料を与える生産者が増える中、当店が契約している生産者は手作業で飼料を与え、一頭一頭体調管理をおこない、独自の育成プログラムと自然豊かな地域の湧き水で育てられています。佐賀牛の発生率が6割にも及ぶ素晴らしい生産者です。
東京都中央区銀座2-5-19 6F
地図を見る
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 5番出口 徒歩1分
牛肉卸問屋を営むオーナーが厳選した新鮮な牛肉。ブランド牛に拘らず、プロの目で選んだ厳選された肉はどれも自慢のものばかり。希少部位がリーズナブルに愉しめるのも当店ならではです。肉問屋のオーナーだから提供できる肉料理をぜひご堪能ください。
東京都中央区銀座8-5-10 金成ビル4F
地図を見る
地下鉄銀座線 新橋駅 3番出口 徒歩2分
とろける食感と濃厚な味わい。 東京食肉市場の仲卸である吉澤が長年の経験によって培われた4つの選定基準によって、高品質なものを仕入れています。当社が雌牛にこだわる理由は、“脂の柔らかさ”から。脂の溶ける温度が低く、人肌でしっとりと溶け出すため、口当たりがよく、香りがたち、非常に食べやすいのが特徴です。
東京都中央区銀座1-20-8 2~3F
地図を見る
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 徒歩4分
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。