2. 個室居酒屋 八吉 渋谷南口店
宴会コース 【和食】漁港直送の海の幸をご堪能!
【各種ご宴会に大人気の飲み放題プラン】送別会・接待・会食・飲み会・デートなどのご宴会に大好評の飲み放題付プランをご用意いたしました。宴会の成功の秘訣は「旨い魚」と「個室」。産地直送の天然鮮魚と上質な個室でおもてなし致します。お魚の美味しいお店【八吉】ならではの【旬】【鮮】を是非この機会にご堪能。
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住所
東京都渋谷区道玄坂1-3-6 香山ビル1・2F 地図を見る
JR 渋谷駅 徒歩1分
3. 元祖野菜巻きと本格焼き鳥 個室居酒屋 串右衛門 渋谷本店
創作和食 自慢の串と旬の創作和食『串右衛門』
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住所
東京都渋谷区宇田川町30-5 渋谷JOWビル6F 地図を見る
地下鉄半蔵門線 渋谷駅 徒歩3分
4. お料理とお酒 五万米(ごまめ) 渋谷
創作和食 繊細な作業で創り上げるお料理の数々
日本料理店ならでは伝統的な技法と、料理長の遊び心を活かしたさまざまな料理がございます。魚料理ならお造りから焼物、煮物までひと通り。特に、料理人の包丁仕事と繊細な盛り付けが目でも楽しめるのが当店の魅力のひとつです。
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住所
東京都渋谷区桜丘町30-18 メイサ南平台B1 地図を見る
京王井の頭線 渋谷駅 徒歩6分
5. 全席完全個室居酒屋 タン次郎 渋谷店
和食 全ての食材に産地からこだわりを。
黒毛和牛は色合いやサシの具合、牡牝の違い、脂の質感などその部位の性質と個性を判断し、見極めて調理しないとせっかくの素材の良さが活かされません。スライスの厚みを調整、隠し包丁を入れスジっぽさを感じさせないなど熟練した技で初めて黒毛和牛の旨さが活きます。
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住所
東京都渋谷区渋谷1-25-6 パークサイド共同ビル6F 地図を見る
JR 渋谷駅 徒歩1分
6. 渋谷 三心
旬の素材 旬を満喫でき目でも楽しめる創作和食
季節を感じることの出来る「旬」の料理が自慢です。味は勿論、盛り付けにもこだわり、目でも舌でも楽しめる料理をご用意。食材はその時々の「美味しいもの」を厳選。季節毎に旬の味付けでお楽しみいただけます。自慢の料理で、日本の四季を体感してください。
7. かに華
和食 四季折々の恵みを携えた逸品料理
名店で研鑽を積んだ職人が織り成す逸品料理をお楽しみください。素材の一つ一つに工夫を凝らし、厳選した目利きでの仕入れも怠らない。基本に忠実に、そしてご来店いただいたお客さまの喜ぶ顔を思い浮かべながら、日々、美味しいものを追及しております。
10. 季節料理 渋谷 広瀬
くずし割烹 美味しいお食事で心ゆくまで堪能
旬の食材を使用したお料理は日本人で良かった!と感じる素晴らしい瞬間です。 四季折々の食材を使い、その時にしか味わうことの出来ない逸品を腕によりをかけてご提供いたします。 ご夫婦やお一人様も気軽にお越しください。個室の他、カウンター席をご用意しております。
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住所
東京都渋谷区道玄坂1-13-2 地図を見る
京王井の頭線 渋谷駅 西口 徒歩1分
11. 日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」
天ぷら サテライトキッチンからご提供
季節の白身魚やお野菜をご堪能いただける【天婦羅会席】はカウンターのお席限定でご用意。天婦羅専用のサテライトキッチンで、上質なごま油を使用して揚げた天婦羅は、軽い口当たりのサクサク食感をお楽しみいただけます。おいしさを引き立てるお塩にもこだわりが。
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住所
東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル2F 地図を見る
JR 渋谷駅 徒歩4分
12. 勝味
宴会コース 旬の食材を使った本格和食コース
店主選りすぐりの旬の食材を使った和食をご提供致します。 旬の食材をふんだんに使った板長おまかせコースをはじめ、お気軽に当店定番のお料理が楽しめるコースもございます。 ご宴会コースは5000円よりお客様のご予算、お好みに応じて献立をお作りいたします。 接待や宴会に是非ご利用ください。
13. 全席個室×和食 天空の月 渋谷店
大人数で宴会 ■旬の素材を使った創作和食
旬の素材をふんだんに使った創作和食は、お酒との相性も抜群です。飲み放題は、エビスビール・銘柄日本酒・本格焼酎も入って別途2時間2000円にてお受けいたします。お気兼ねなくお過ごしいただけますので、ごゆっくりとお寛ぎください。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
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住所
東京都渋谷区円山町5-18 道玄坂スクエア3F 地図を見る
JR山手線 渋谷駅 ハチ公口 徒歩7分
15. 山城屋庄藏
くずし割烹 五感を満たす“京くずし割烹”を堪能
京くずし割烹とは伝統的な京料理の手法を活かしながらも、和の食材にとらわれず、世界の時節食材を独創的な組み合わせで楽しむ(=くずし)現代の新割烹料理‥のことを呼んでおります。味覚だけではなく、香り、器を手に取った際の触感、スタッフの説明、お店の雰囲気など、五感全てを満たしはじめて完成すると考えています。
出し巻き卵
溶き卵を出汁で割り、調味料を加えて筒状に焼き固める卵料理。関西が発祥で、関東風の厚焼き卵より卵液に占めるだしの割合が多く、砂糖を加えないことが特徴。卵焼き器と呼ばれる専用の四角い鍋を使って焼く。フワフワで柔らかく、噛むと中からじゅーっと出汁がしみてくる焼き上がりが理想的。
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