長浜鮮魚市場と姪浜魚市場、二つの魚市場で毎日水揚げされる新鮮な旬の魚介類。自ら直接足を運び目利きすることで、常に質の良いものをお客様にご提供できるように選び抜いています。お客様の「美味しい」の笑顔のため、厳選された食材を使用し、磨き上げた調理技術で仕上げた一品を、お召し上がりください。
清なりのお魚は確かな目利きで市場より直接仕入れております!この道の長い大将が作り出す鮮魚のお料理をぜひお楽しみください♪
当日の朝、長崎や玄海で獲れた魚を調理するので、新鮮なままお客様にご提供しています。
お得な刺身盛りは新鮮なネタ7~8種入って1人前1,000円からなのでおすすめです!
天然の魚の美味しさをお客様に伝える為にこだわり続けます。
唐津産のイシダイ、アコウ、カワハギなどの活魚を使用しています。
季節の美味しいお魚をお客様に提供したいという思いから、いけすを用意し、極上の状態で提供致します。
お魚の種類はその日の仕入れ状況により異なりますのでご了承下さい。
活魚・テール・タン料理
050-5486-6914
お刺身のアレコレ
金目鯛
【白身ながら脂ののりが最高】主に伊豆半島や房総半島、四国などで水揚げされる高級魚。美しい紅色の皮と、大きな目玉が特徴。旬は冬。特に脂がのってくる12月~2月頃。ほろりと上品な身のやわらかさを味わうには、シンプルな煮付けや酒蒸しが良い。白身の割に濃厚な旨味もあり、新鮮なものなら刺身やしゃぶしゃぶにもなる。
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