《やきとりを日常食に》美味しい焼き鳥を心地良い空間で幅広い層のお客様に気軽に食べてもらいたい。赤ちょうちんの煙モクモクの焼き鳥屋ではなく、女性や家族をはじめ幅広いお客様にご利用頂ける焼鳥屋をつくろう。「焼き鳥、美味しかったよ」の一言が聞きたくて。 今日も、1本、1本丁寧に焼きあげます。
大山どり専門店の焼き鳥
050-5485-1686
鳥取県の特産物である大山鶏を飼料、水、環境を良くする為に利用し、手間と時間をかけて自然に逆らわずゆっくり育てました。鶏の活力が蘇り、健康でストレスのない堂々とした鶏です。コクとうまみも申し分なく、噛みしめるほど深い味わいをお楽しみ頂けます。焼き鳥・串焼きがおすすめです。
厳選した鶏肉を一串一串丁寧に焼き上げます♪ 部位や串ごとで異なる絶妙な焼き加減で素材の旨味を最大限に引き出す、まさに熟練技。おすすめは、焼鳥5本盛り799円(税抜)。ネギマ、砂肝など人気串5種が愉しめます♪味付けも秘伝のぷるぷるダレまたは塩と好みに合わせてどうぞ。単品150円(税抜)~
リピーターが必ずと言っていいほど注文するメニュー。希少部位の白レバーをボリュームたっぷりに串打ちし、炭火で丁寧に柔らかに焼きあげています。白レバーは鶏のフォアグラで栄養をたっぷりと与えて育てたものです。一般的に肉になる雄鶏は栄養を肝臓に貯めずらく、なかなかできない為に希少になっています。
有名銘柄地鶏料理専門店
050-5486-0303
豊後高田どりは国産銘柄鶏で、いわゆる地鶏とは異なります。当店ではジューシーで美味しい豊後高田鶏を使った「むね肉のグローブ焼き」や各種「串焼」などを味わえるので、ビールやハイボールなどとご一緒に当店自慢の美味しい鶏料理を是非ご賞味ください。
「しょうちゃん」の焼き鳥は山梨県産の朝〆健味鶏を使用しています。朝〆の鶏肉のため鮮度は抜群!希少部位や変わりダネも充実しています。目の前で一気に焼き上げる新鮮な鶏肉をご賞味下さい♪
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
比内地鶏の卵は、「味が濃く、黄身が割れにくい、ぷるんっととした白身」で黄身本来の色が特徴です。
黄身の色が濃いと誤解されがちですが、比内地鶏は「卵を採るための鶏」ではないので、黄身本来の色をしています。
なお、比内地鶏の原種「比内鶏」は日本固有の地鶏で、現在は国の天然記念物に指定されています。
当店の自慢は焼き鳥だけではありません!他にも秋田の比内地鶏、いぶりがっこ、きりたんぽ、稲庭うどんなどを独自のルートで食材を産地直送で仕入れお店で調理したものを提供させていただきます。
埼玉産の『タマシャモ』を使用、秩父の大自然と農家の情熱、
半年以上放し飼いにされた「タマシャモ」を味わい尽くして下さい。
パワー全開!タマシャモ
050-5484-8582
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
「とりいちず」ではテイクアウトメニューもご用意しております。焼き鳥各種、そして自慢のでか唐揚げなど、ほとんどのメニューがお持ち帰りでお楽しみいただけます。夕ご飯や晩酌などに是非ご利用ください!詳しくは、店舗までお問い合わせくださいませ♪
激安絶品鶏料理の居酒屋
050-5484-2350
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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