権兵衛名物!炭火の焼き鳥には、近江黒鶏・近江鶏・丹波黒どりの3種の厳選鶏を使用。一本一本丁寧に時間をかけて焼きあげます。数量限定の希少部位も各種取り揃え、それぞれ素材ごとに美味しい焼き加減でご提供。1978年の大阪八尾「とり福」創業以来継ぎ足してきた秘伝のタレや厳選塩で食べ比べをお楽しみください。
炭火で焼いて、鶏本来の旨味がギュッと凝縮された炭火焼鳥が自慢!一つ一つの素材を丁寧に、職人が真心と情熱を込めて、絶妙な火加減で仕上げております!炭の薫りと秘伝のタレが絡まって極上の旨さに。1串90円(税抜)~とリーズナブルな価格でご用意!野菜&お肉や、かつお梅紫蘇を使用など、創作串も豊富にございます。
当グループでは、焼き加減・火の調節の仕方など厳しいテストを経て認められたスタッフだけが焼き場に出ることができ、通称「焼き師」と呼ばれます。
焼き師が熟練した手さばきで炎を操り、あつあつジューシーな美味しい炭火焼をお届け致します。
宮崎地鶏と個室の居酒屋
050-5484-9903
宮崎県の豊かな自然の中、きれいな水と特製飼料、大地に放し飼いにされ太陽を燦々と浴びて育つ「霧島鶏」。約80日の長期飼育で、適度な歯ごたえと、しっとりとした上質感ある肉の旨味を両立。深いコクのある味わいをお楽しみいただけます。とり銀では、厳選された雌鶏のみを産地直送でご提供。ぜひ一度お試しください。
霧島鶏の美味しさ伝道師
050-5484-8994
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
「鶏肉」はゆったりとした自然豊かな飼育環境で育てられた日本古来種の丹波地鶏を使用。肉質は柔らかく旨味成分の多い地鶏です。鶏・塩・炭・タレの素材にとことんこだわった地鶏を、1本1本心を込めて焼き上げます。まずは盛り合わせでどうぞ!!
ベルギービールと焼き鳥
050-5486-3003
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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