新鮮酒場すしやねん 本町店
新鮮魚介 鮮度抜群のこだわり海鮮料理
-
住所
大阪府大阪市中央区南本町3-3-13 地図を見る
地下鉄御堂筋線 本町駅 徒歩1分
神〆めとは、魚の神経にワイヤー等を通し、神経を壊す締め方のこと。腐敗が遅くなり新鮮な状態を長く維持することができます。マヅメでは毎日19時より生け簀から鮮度バツグンの鮮魚を数量限定で皆様に提供致します!ゴリゴリ食感がたまらない鮮魚を『刺身』又は『握り』でお楽しみください!!
大阪府大阪市中央区南本町3-6-14 本町イトゥビルB2
地図を見る
地下鉄中央線 本町駅 徒歩1分
和歌山・御坊出身の店主が毎日自ら足を運び仕入れる鮮魚。 質の高い和歌山産の魚や全国の天然物の魚を仕入れ、魚にこだわり素人も玄人もお楽しみ頂ける魚料理をお手頃価格でご用意致します。 その日の仕入れ状況にもよりますが、運がよければ滅多にお目にかかれないレアなお魚に出会える事も・・・
大阪府大阪市中央区南本町2-3-11 玉屋ビルB1
地図を見る
地下鉄御堂筋線 本町駅 9番出口 徒歩3分
市場から直送で仕入れる選りすぐりのピチピチ鮮魚を味わう、至福のお時間を。新鮮さと質ともに妥協のない自慢の魚介を使った逸品をお手頃価格でご提供いたします。その日一押しの鮮魚を捌き、逸品へと仕立てるのは匠の技。シンプルなお造りはもちろん、炙り、〆など素材を活かしたメニューでお楽しみください。
大阪府大阪市中央区船場中央1-4
地図を見る
地下鉄中央線 堺筋本町駅 徒歩1分
プロの間でも質、味と共に高い評価を得ている愛知県の三河の一色産うなぎを使用。その中でも特に質にこだわっております。温度・湿度によって日々うなぎの質が変わるので高度な技が必要。 堺に生まれて四十余年…『おいしいうなぎを食べていただきたい。』という一心で、誠心誠意心を込めてうなぎを焼いております。
大阪府大阪市中央区淡路町4-4-13
地図を見る
地下鉄御堂筋線 本町駅 2番出口 徒歩5分
自家製の干物は当店のおすすめです。関サバにアジ、レンコ鯛など、九州から仕入れた、刺身で食べても美味しい新鮮な魚を干物に。自家製の干物は身が厚く、ジューシー。絶品です。季節によって内容が変わるのでぜひチェックしてください。
大阪府大阪市中央区備後町1-6-5 梨本ビル別館1F
地図を見る
地下鉄中央線 堺筋本町駅 徒歩3分
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。