巴里 夕顔
国産黒毛和牛 巴里夕顔のメイン食材「長萩和牛」
長萩和牛とは山口県萩市長沢台生産組合の牧場から生産された、萩生まれ萩育ちの黒毛和牛のことを言います。牧場と近隣農家の間には循環型農家という形が構築され、地域住民の愛情がたっぷり注がれます。その為生産量は少なく、非常に希少。とろけるような極上の食感と長萩和牛の特徴でもある「和牛香」もお楽しみください。
長萩和牛とは山口県萩市長沢台生産組合の牧場から生産された、萩生まれ萩育ちの黒毛和牛のことを言います。牧場と近隣農家の間には循環型農家という形が構築され、地域住民の愛情がたっぷり注がれます。その為生産量は少なく、非常に希少。とろけるような極上の食感と長萩和牛の特徴でもある「和牛香」もお楽しみください。
上質な赤身牛肉を厳選。表面は芳ばしく、中はしっとりと柔らかく焼き上げます。低脂肪でヘルシーな赤身肉(サーロインとフィレ)の旨みをギュッと凝縮する絶妙な焼き加減。イタリアンスタイルで、レモンと塩、オリーブオイルで肉の旨みをご堪能下さい。【Bistecca alla fiorentina Tボーンステーキ 1kg~】要予約
東京都中央区銀座3-9-5 伊勢半ビルB1
地図を見る
地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩3分
北海道北十勝の緑豊かな大自然の中で育てられている短角牛は、シェフがこだわり抜いて選んだ牛肉。短角牛の赤身肉は、風味が豊かで味が良い。使う部位や納入のタイミングなど、生産者と緊密に連絡を取り合いながら店まで届けられる。生産者との信頼関係があり、直送だからこそいろいろな希少部位もリクエストできるという。
店名の『B ONE(ビーワン)』に隠された『BONE(ボーン)』の意味合い。骨付き肉をがっつり食べながら、みんなで賑やかに過ごしてほしいという思いが込められています。骨付きソーセージや豚肉のスペアリブなど、大胆にかぶりつきたくなるメニューがズラリ。サーロインとフィレの両方が味わえる欲張りな『Tボーンステーキ』も!
東京都中央区銀座7-7-7 B1
地図を見る
地下鉄日比谷線 銀座駅 徒歩3分
コースのメインは一番の楽しみでもあるからこそ、食材選びに力が入ります。お料理は作り上げていくもの、味わいは感じてもらうもの。繊細な肉質を活かし、美しく魅せることを大切に。皆さまの思い出に残るようなメインディッシュをお届けしたいと思っています。
東京都中央区銀座7-11-3 矢島ビルB1
地図を見る
地下鉄 銀座駅 A4出口 徒歩5分
やっぱり人気!◇贅沢フォアグラのソテー◇ふっくらとした食感を残しながら香ばしくソテー。ポルチーニ茸のリゾットに合わせます。イタリアのマルサラ酒を使った特性ソースは相性抜群です。コースのチョイスにも御座います。
東京都中央区銀座8-7-7 ジュノー銀座誠和ビル7F
地図を見る
地下鉄 銀座駅 徒歩3分
東京都中央区銀座6-4-3 ジクロスギンザジェムズ 3F
地図を見る
地下鉄丸ノ内線 銀座駅 徒歩2分
当店は日本三大和牛である米沢牛に精通した卸元が経営する牛料理専門店です。米沢牛を知り尽くすプロならではの技術を駆使して上質な素材を厳選し、シェフの独創性豊かな料理を真心込めてご提供いたします。自慢のブランド米沢牛を焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶ、肉寿司など様々な形で堪能できます。
東京都中央区銀座6-4-3 GICROS GINZA GEMS 5F
地図を見る
地下鉄丸ノ内線 銀座駅 徒歩2分
当店では世界で一番有名な和牛『神戸牛』を使用しております。世界中のセレブを虜にした芸術的な肉質をご堪能ください。おもき離れではそんな神戸牛をしゃぶしゃぶ・ステーキをはじめとし、肉寿司・西京焼きなど様々な料理で提供しております。調理法によって様変わりする神戸牛をお楽しみください。
東京都中央区銀座5-8-9 BINO銀座4F
地図を見る
地下鉄銀座線 銀座駅 徒歩2分
国内TOPクラスのシェアを誇るローマイヤの高品質ローストビーフをシェフの調理で!塊の状態から丁寧に仕上げた赤身肉はしっとり柔らかく、脂身はとろける食感。噛むほどに美味しさが口いっぱいに広がります。オーダーカットで切り分けたお肉を、グリーンペッパーポン酢・グレイビー2種の特製ソースでどうぞ。
東京都中央区銀座5-9-17 銀座あづまビル2F
地図を見る
地下鉄 銀座駅 A5番出口 徒歩1分
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。