沖縄料理と島酒 なんちち食堂
泡盛 厳選泡盛30種
沖縄の日常酒といえばタイ米を発酵させて作る焼酎の一種・泡盛。当店では県内各地から厳選した泡盛30種をご用意しています。本土産のものから、波照間島の「泡波」や宮古島の「菊の露」など珍しい産地のもの、季節限定の味まで、多彩な地域の銘柄が勢ぞろい。個性あふれる泡盛のおいしさを味わってみてください。
-
住所
東京都目黒区目黒1-5-19 目黒第一ビル2F 地図を見る
JR 目黒駅 中央口 徒歩4分
沖縄の日常酒といえばタイ米を発酵させて作る焼酎の一種・泡盛。当店では県内各地から厳選した泡盛30種をご用意しています。本土産のものから、波照間島の「泡波」や宮古島の「菊の露」など珍しい産地のもの、季節限定の味まで、多彩な地域の銘柄が勢ぞろい。個性あふれる泡盛のおいしさを味わってみてください。
東京都目黒区目黒1-5-19 目黒第一ビル2F
地図を見る
JR 目黒駅 中央口 徒歩4分
秋田の『刈穂 六舟』や宮城の『浦霞』など全国各地の銘酒を多数ご用意しております。獺祭や八海山など定番銘柄はもちろん、毎シーズンに2~4種新しいものを仕入れておりますので、お気軽に種類などお尋ねください。常に新しい銘柄と出会えるのも楽しみのひとつ。お気に入りの日本酒で自慢の逸品料理をお楽しみください。
東京都品川区上大崎2-13-2
地図を見る
JR 目黒駅 東口 徒歩3分
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。