東京駅(八重洲)で米沢牛、熟成肉など人気の肉料理を味わえる店(2ページ目)

テング酒場 八重洲一丁目店

生ハム イタリア パルマ産 生ハム

『生ハム』ですが、こちらはイタリアのパルマから自社で直輸入しています。セントラルキッチンでスライスして店舗へ、また一部の店舗ではお店でスライスしたてをお召し上がりいただけます。

  • 住所

    東京都中央区八重洲1-5-9 八重洲アメレックスビルB1  地図を見る
    JR 東京駅 徒歩4分

牛たん 荒 東京八重洲店

牛タン 当店自慢の牛たん

何と言っても牛たん!牛たん焼きや牛たん煮込みなど王道の物から牛たん辛みや牛たん炙りポン酢、牛たんネギバカ炒めと様々な牛たん創作料理をご用意しております。バラエティー豊富な調理法で仕上げた逸品をお楽しみください。

  • 住所

    東京都中央区日本橋3-3-18 富士八重洲ビル1・2F  地図を見る
    JR 東京駅 徒歩3分

大衆ビストロ ジル 東京店

こだわりの肉料理 酒がすすむ!!肉汁溢れるJILLの肉料理

絶妙に焼き上げソースまで手間かけ仕込む、ジルの鉄板・肉汁料理。創業時より看板の『無菌豚肩ロースのソテー』、羊×パクチーがお互いを高めあう『仔羊のロースト』、パテドカンパーニュにベーコンを巻き焼き上げた『JILLの焼きパテカン』、店内で挽いた肉に6種のスパイスをMIXする『仔羊のスパイシー串焼』他必食多数!!!

  • 住所

    東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街2F  地図を見る
    JR 東京駅 徒歩3分

肉バル MARUGO ‐マルゴ‐ 八重洲店

こだわりの肉料理 ◆新技術◆発酵熟成肉の認定取得!!

『発酵熟成肉』とは、従来の『熟成肉』より安定したエージングが可能となり、安全に熟成を進めることができる画期的な新技術です。より深いコク、強い熟成香、柔らかい食感、凝縮された旨味が楽しめます。是非この新技術で創作しました料理の数々をお試し下さい!★数量限定なのでお早めに★

  • 住所

    東京都中央区八重洲1-7-10 B2  地図を見る
    JR 東京駅 徒歩3分

SABATINI di Firenze 大丸東京店

こだわりの肉料理 イタリア全土の伝統料理をより身近に

周りを山に囲まれた本場フィレンツェは、茸や肉など山の幸が豊富な土地。当店ではオッソブーコやTボーンステーキなどフィレンツェの風を感じる肉料理を、イタリアの伝統的な調理法にてご提供しております。トスカーナ地方に限らず、イタリアの北から南までの本格イタリア料理をご用意しております。是非お運びください。

  • 住所

    東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店12階  地図を見る
    JR 東京駅 徒歩1分

や満登

飛騨牛 飛騨牛のステーキ

三代目店主が夫婦で飛騨高山を訪れた際、地元・飛騨牛の美味しさに魅了されて以来、東京で一人でも多くの方々に召し上がって頂きたい一心でや満登に取り寄せました。 しゃぶしゃぶやすき焼のコースもご用意しております。

  • 住所

    東京都中央区八重洲1-7-4 矢満登ビルB1  地図を見る
    JR 東京駅 八重洲北口 徒歩1分

夢酒知花

国産黒毛和牛 A5・B5ランクの牛のみ【仙台牛鍋】

知花に来たらまずこれです。 【仙台牛鍋】ここでしか味わえません!仙台牛は厳しい条件をクリアした最高ランクのものしかその名を名乗れません。 八丁味噌とデミグラスソースを合わせた秘伝の出汁は門外不出!口の中でとろける味わいと〆のハヤシライスをお楽しみください。

  • 住所

    東京都中央区八重洲1-7-10 今井ビルB1  地図を見る
    JR 東京駅 八重洲北口 徒歩3分

ハイボールバー 東京駅 1923

絶品のアラカルトのお肉メニュー

当店おすすめの「牛ハラミサイコロステーキ」はハラミ肉をサイコロ状にカットし、レア状態に焼き上げたステーキとなっております。サイコロサイズなので食べやすく、味付けはレモンペッパーでさっぱりとした味付けになります。ウイスキーやハイボールに合うこと間違いなしの一品となっております!

  • 住所

    東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街2F  地図を見る
    JR 東京駅 徒歩3分

※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。

PAGE TOP